Kinder und Jugendliche sind in unserer Kirchengemeinde willkommen!

Kinder 1Von der Krabbelgruppe über den Kindergarten bis hin zu den Teens und Twens macht unsere Evangelische Kirchengemeinde ganz unterschiedliche altersentsprechende Angebote. Eine Vielzahl davon verantwortet die Evangelische Jugend Lünen,

Ein besonderes Haus mit einem tollen Außengelände steht dabei im Mittelpunkt: Die Stadt-Insel.

Familienausflug mit Ruderboot

Jugendbüro

Im Jugendbüro wird die Arbeit mit  Kindern und Jugendlichen koordiniert. Das gilt nicht nur für die Angebote in der Evangelischen Kirchengemeinde Lünen, sondern auch darüber hinaus.

Gemeinsam mit dem Jugend- und Gemeindepädagogen Dirk Berger und Esther van Hal halten Jahrespraktikanten/innen gemeinsam mit Jugendlichen, die ein diakonisches oder freiwilliges soziales Jahr absolvieren und vielen ehrenamtlich Engagierten ein großes Programmangebot vor.

Das Jugendbüro ist außerdem Anmeldestelle für unsere Ferienaktionen und Freizeiten.

Kontakt:

Friedrichstr. 65b