Krabbel- und Spielgruppen

Mütter und Väter, die mit anderen Interessierten eine Krabbel- oder Spielgruppe ins Leben rufen möchten, sind in der Ev. Kirchengemeinde Lünen willkommen! Gerne stellen wir nach Absprache Räumlichkeiten in unseren Gemeindehäusern zur Verfügung.
Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an die Pfarrerinnen und Pfarrer der Kirchengemeinde.

Informieren Sie sich auch über das umfangreiche Angebot einer Begleitung und Beratung von ehrenamtlich geleiteten Eltern-Kind-Gruppen der Evangelischen Familienbildung in Dortmund, einer Einrichtung der Evangelischen Kirche in Dortmund, Lünen und Selm.

Krabbel- oder Spielgruppen
in den Räumen der Ev. Kirchengemeinde Lünen gibt es aktuell hier:

Johanneshaus

Unter dem Motto „Singen – Spielen – Bewegen“ treffen sich Mütter und Väter mit ihren Kindern im Alter von eineinhalb bis drei Jahren. Unter pädagogischer Anleitung wird mit viel Spaß gemeinsam gesungen, gemalt, gebastelt und vieles mehr.

Wann?
Donnerstags 10 Uhr