Musik und Konzerte

Konzert des Chores aus der Partnergemeinde Salford

Der Salforder Chor unter der Leitung von Opernsängerin Angela Rowly hat im Sommer letzten Jahres bei allen einen großen Eindruck hinterlassen. Sowohl das Konzert in der Stadtkirche als auch die musikalische Begleitung im Gottesdienst in der Christuskirche hat die Zuhörerinnen und Zuhörer bezaubert.Salford Choir

Aber die Begeisterung war auch von der anderen Seite, die englischen Sängerinnen und Sänger waren so von Lünen angetan, dass sie in diesem Jahr wieder die weite Fahrt mit dem Bus auf sich nehmen und nach Lünen kommen.

Wir dürfen sehr gespannt sein auf ein abwechslungsreiches Konzert, das im Rahmen des 50-jährigen Partnerschaftsjubiläum Lünen-Salford stattfindet und von unserem Bürgermeister eröffnet wird.

Konzert in der Stadtkirche St. Georg

am Sonntag, den 21. August um 17h.

Der Eintritt ist frei

(bei Bedarf: Bereits um 11.00h ist der Chor im zentralen Gottesdienst in der Kirche in Lünen-Süd zu hören.)

In den Schulferien NRW

Dienstag von 9 - 13 Uhr