Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag

1000 Jahre christliche Kirchen in Lünen – 1000 Luftballons – diese sollen am Pfingstmontag um 15:00 Uhr im Rahmen des ökumenischen Gottesdienstes an den Lippekaskaden in die Luft gehen, versehen mit Grußkarten für die Finder.

Wir laden herzlich ein, die Karten zu beschriften: Auf der Vorderseite (bitte einen wasserunlöslichen Folienschreiber o.ä. benutzen) kann man neben seiner Adresse auch einen kurzen Gruß unterbringen oder ein Bild einkleben oder oder …. , die Rückseite mit der Adresse des Pfarrbüro ist für den Finder bestimmt. Karten gibt es in den Gemeindebüros  (St. Marien, Herz-Jesu, St. Georg) sowie in der neuapostolischen Gemeinde und der Freikirche und auch in vielen Kindergärten.
Wenn möglich, bringen Sie die Karte zum Gottesdienst am Pfingstmontag mit – dann können Sie die Karte an den Luftballon binden. Sie können die Karte aber auch vorher in den Büros abgeben.
Zum Befüllen der Ballons haben wir inzwischen genug HelferInnen. Hilfe brauchen wir allerdings beim Transport der Ballons vom Pfarrzentrum St. Marien zu den Lippekaskaden. Schauen Sie nach Möglichkeit doch gegen 14:30 Uhr ins Pfarrzentrum rein und nehmen einige Luftballons mit, die Sie dann vor Ort verteilen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in St. Marien statt. Dann wird um 14:30 Uhr in St. Marien geläutet.

Wann?
Pfingstmontag, 21. Mai 2018, 15 Uhr