Konfirmation 2020

Der Konfi-Kurs beginnt im Frühjahr 2019 und dauert ein Jahr. Das Kursprogramm ist eine bunte Mischung aus Projekttagen, Tagesfahrten, Unterricht in der Gruppe, Konfi-Camp in der ersten Woche der Herbstferien und vielem mehr.

Wir laden Sie zum zweiten Elternabend ein:

Donnerstag, 21.Februar 2019, um 19:00 Uhr

auf der Stadt-Insel, Friedrichstr. 65 b

Bei diesem Treffen werden wir die Unterrichtsgruppen endgültig festlegen und haben anschließend die Gelegenheit, uns in den Gruppen kennenzulernen. Sie erhalten dann auch schon die Termine für die erste Zeit und wichtige Informationen.

Alle, die sich noch nicht angemeldet haben, können das an diesem Abend gerne tun oder das Anmeldeformular bis zum 17. Februar im Gemeindebüro abgeben.

Da sich die Anmeldungen bisher gleichmäßig auf die drei Gruppen verteilen, können bisher alle Erstwünsche erfüllt werden.

Bei dringenden Rückfragen melden Sie sich bitte im Gemeindebüro 02306-1730.

Im Rahmen der Anmeldung ist es für uns notwendig zu wissen, ob und wann Ihr Kind getauft ist. Bitte bringen Sie dazu Ihr Familienbuch mit! Natürlich kann Ihr Kind auch teilnehmen, wenn es noch nicht getauft ist. Die Taufe erfolgt dann im Verlauf des Konfi-Kurses in einem besonderen Gottesdienst.