Kirche auf Sendung am 4. August: »Immer unterwegs«

Am Sonntag, 4. August, findet wieder um 11:00 Uhr unser beliebter Freiluftgottesdienst der Reihe »Kirche auf Sendung« statt. Treffpunkt ist in diesem Jahr der Vorplatz der St.-Norbert-Kirche an der Ulmenstraße/Ecke Ahornstraße.

Die St.-Norbert-Kirche hat eine besondere Architektur: Sie ist wie ein großes Zelt gestaltet und soll uns daran erinnern, dass wir Christen nicht im Ewig-Gleichen verharren sollen, sondern gleichsam mit Gott »immer unterwegs« sind; uns verändern und immer wieder neu erfinden müssen. Deshalb wird »Kirche auf Sendung« in diesem Jahr unter dem Motto: »Immer unterwegs – das wandernde Gottesvolk« stehen und ökumenisch gefeiert.

Der Gottesdienst wird von Pfarrer Rüdiger Holthoff und der katholischen Gemeindereferentin Isabell Schneider gemeinsam vorbereitet.

Nach dem Gottesdienst ist wie immer Zeit zum Klönen und zur Begegnung bei Kuchen und Gegrilltem.

Bei schlechtem Wetter in der St.-Norbert-Kirche

Wann?