Gemeindeversammlung am 17. November

Die Gemeindeversammlung im Rahmen der Kirchenwahl 2020 soll am 17.11.2019 um 9:30 Uhr im Gemeindezentrum St. Georg stattfinden. Hier wird die Wahlliste der Kandidierenden für das nächste Presbyterium erstellt und das Wahlverfahren eröffnet. Wählbar sind alle volljährigen Gemeindemitglieder unter 75 Jahren.

Nach der Gemeindeversammlung wird es einen Stehkaffee geben und den zentralen Gottesdienst in der Stadtkirche St. Georg um 11:00 Uhr mit anschließendem Mittagessen. Alle anderen Gottesdienste entfallen an diesem Vormittag.

Sie haben die Wahl: Kommen Sie vorbei, informieren Sie sich und geben Sie Ihre Stimme für das neue Presbyterium ab.

Sie haben Fähigkeiten und Talente, die Sie in Ihrer Gemeinde einbringen möchten? Oder Sie kennen Menschen, auf deren Kenntnisse und Kompetenzen die Gemeinde nicht verzichten sollte? Dann reichen Sie doch Ihren Wahlvorschlag bei uns ein, z. B. nach der Gemeindeversammlung. Er muss von mindestens fünf wahlberechtigten Gemeindemitgliedern per Unterschrift unterstützt werden. Die Frist zur Abgabe endet am 29. November 2019.