Go.Now!

Gottesdienst nicht nur für Jugendliche

Ein besonderes Gottesdienstformat seit 1997. Den Startschuss dazu lieferte die große landeskirchliche Hauptvorlage „Ohne uns sieht eure Kirche alt aus“. Auf der Landessynode der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW) ging es seinerzeit darum, wie es gelingen kann Jugendliche besser zu erreichen und Gottesdienste ansprechender zu gestalten.

Eine kleine Gruppe Engagierter hat sich damals in der Evangelischen Kirchengemeinde Lünen zusammengetan und den Anregungen die Gestalt des „Go.Now!“ gegeben.

Jugendpfarrer Richard Zastrow und Gemeindepädagoge Dirk Berger verantworten diesen Gottesdienst, und das Team wächst um immer neue Mitglieder.

Den „Go.Now!“ gibt es etwa viermal im Jahr: Anspiele, Aktionen und die Band „Dandelion“ machen ihn rund.

Kontakt und Information:  Pfarrer Richard Zastrow  und Jugendbüro.

In den Sommerferien ist das Gemeindebüro Dienstags und Donnerstags geöffnet