Offene Stadtkirche – KIEZ

Die Stadtkirche die das Signet „Verlässlich geöffnete Kirche“ trägt,  ist ein besonderer Ort. Wer in ihr verweilt, ist geborgen in der Gegenwart Gottes. Dadurch wird es möglich, den Raum der Geborgenheit in sich selbst zu entdecken, zu dem nur Gott und man selbst Zutritt haben. Es ist wohltuend, in diesem Raum zu sein. Ängste und Sorgen verlieren ihre Macht.

Vertrauen und Hoffnung wachsen.

Wir laden Sie herzlich ein. Im Eingangsbereich der Kirche werden Sie freundlich empfangen und in die Corona-Schutzvorkehrungen eingewiesen. Hinter der Glastür können Sie in die Stille eintauchen, für sich sein, sich niederlassen, umhergehen und eine Kerze anzünden.

Das kirchliche Informations- und Ehrenamts-Zentrum, KIEZ, ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirche in Dortmund und Lünen und der Kirchengemeinde Lünen. Im KIEZ haben die Besucher Gelegenheit sich über die unterschiedlichen Angebote und Aspekte von Kirche zu informieren, aber auch wieder in die Evangelische Kirche einzutreten.

Das KIEZ ist die Informations- und Servicestelle der evangelischen Kirche in Lünen und Selm. Sie erreichen uns im Eingangsbereich der Stadtkirche St. Georg, unmittelbar an der Fußgängerzone Lange Straße/Alter Markt.

Menschen, die Fragen zu kirchlichen Themen und Angeboten haben, finden im KIEZ kompetente Ansprechpartner.

Kontakt: info(at)kiez-luenen.de