Erdbestattungen

Wahlgrabstätte

Wahlgräber eignen sich zur Beisetzung von Verstorbenen einer Familie. Sie können die Lage der Grabstätte vor Ort aussuchen. Wahlgräber können schon zu Lebzeiten erworben werden. Die Pflege wird durch Nutzungsberechtigte sichergestellt. Die erste Nutzungszeit beträgt 30 Jahre, Verlängerungen sind möglich.

Kosten für ein einstelliges Wahlgrab                                                    1.275 Euro

Für bis zu 1 Sarg und 2 Urnen

Wahlgemeinschaftsgrabstätte

ein

Foto Nahler

schl. Grabmal und Unterhaltung durch die Friedhofsträgerin

Diese Grabstätten werden einheitlich mit Bodendeckern bepflanzt und werden gepflegt. Diese Gräber können nur als Doppelgrab erworben werden. Die Nutzungszeit beträgt 25 Jahre, einmalige Verlängerung bei der zweiten Bestattung erforderlich.

Kosten für ein Doppelgrab ( 2 Särge oder 1 Sarg und  1 Urne)   4.700 Euro

Reihengrabstätte

Reihengräber werden in zeitlicher und räumlicher Reihenfolge auf einem Grabfeld belegt, die Lage der Grabstätte ist somit nicht frei wählbar. Die Beisetzung erfolgt in einem Einzelgrab. Die Pflege wird durch Nutzungsberechtigte sichergestellt. Die Nutzungszeit beträgt 25 Jahre, eine Verlängerung ist nicht möglich.

Kosten für ein Reihengrab                                                                          1.100 Euro

Reihengemeinschaftsgrabstätte

einschl. Grabplatte und Unterhaltung durch die Friedhofsträgerin

Diese Grabstätten werden mit Rasen bzw. Bodendeckern bepflanzt und werden gepflegt. Reihen­gemein­schaftsgräber werden in zeitlicher und räumlicher Reihenfolge auf einem Grabfeld belegt . Die Beisetzung erfolgt in einem Einzelgrab. Die Nutzungszeit beträgt 25 Jahre, eine Verlängerung ist nicht möglich.

Kosten für ein Reihengemeinschaftsgrab                                           2.125 Euro

Das Gemeindebüro ist telefonisch oder per Mail zu erreichen.