Projektchor zum !Sing – Day of Song

Am Freitag,  22. August um 18 Uhr beginnen die Proben für das ökumenische Chorprojekt „Misa Criolla“ von Ariel Ramirez, dem Lüner Beitrag zum !Sing – Day of Song 2014.

„Stellen Sie sich vor: An einem Tag wird in 53 benachbarten Städten gleichzeitig gesungen – in Industriedenkmälern und auf Bauernhöfen, auf Marktplätzen und in Kirchen, auf Schiffen und auf Fahrrädern, in Kneipen und Bars – wie auch in Schulen, Universitäten, Theatern, Opernhäusern und Konzertsälen. Tausende Sänger stimmen ihre Lieder an und jeder kann und soll mitsingen.
Wo es so etwas gibt? Bei uns im Ruhrgebiet!
Bereits zum dritten Mal wird hier am 27. September 2014 !SING – DAY OF SONG gefeiert!“

Machen Sie mit beim ökumenischen Chorprojekt, dem Lüner Beitrag zum !SING – DAY OF SONG

Misa criolla