Gottesdienste Juli 2020

Nach der langen Zeit des Lockdown können in der evangelischen Kirchengemeinde Lünen sonntags wieder Gottesdienste gefeiert werden.

Hier können Sie den Gottesdienstplan für den Monat Juli herunterladen.

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste in der Gemeinde finden Sie im Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie die besonderen Schutzmaßnahmen. Bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske mit, halten Sie den Mindestabstand ein und folgen Sie en Anweisungen der Schutzbeauftragen.
Das Presbyterium ist sich in der Zeit der Gefährdung seiner besonderen Verantwortung für den Schutz des Lebens und des Nächsten bewusst. Ziel aller Schutzmaßnahme ist es, Infektionsrisiken zu minimieren, damit Gottesdienste nicht zu Infektionsherden werden und würdevoll gefeiert werden können. Das Presbyterium ist sich bewusst und befürwortet ausdrücklich, dass dieses Konzept aus Verantwortung für die Menschen in Teilen über die staatlichen Mindestanforderungen deutlich hinausgeht.

Das Gemeindebüro ist telefonisch oder per Mail zu erreichen.