Schritt für Schritt zurück zur Normalität

Ab dem 1. September möchte die Gemeinde ihre Häuser auch für Gruppen und Kreise wieder öffnen, so hat es das Presbyterium im Juni beschlossen, natürlich unter entsprechenden Rahmenbedingungen und Hygieneregeln. So wird das gemeinsame Singen auch weiterhin erst einmal aufallen müssen – außer in den Chören, die ein besonderes Schutzkonzept vorgelegt haben.

Auch der Mund-Nase-Schutz wird uns weiterhin – zumindest bis zum Erreichen des Sitzplatzes und bei Bewegungen im Haus – begleiten (hoffentlich auf Mund und Nase).

Welche Schutzvorkerhungen in den einzelnen Häusern einzuhalten sind, das wird von den Verantwortlichen vor Ort entschieden und richtet sich natürlich auch  nach der Größe der Räume und der Art der Veranstaltung.

Das Gemeindebüro ist telefonisch oder per Mail zu erreichen.