Corona Update

Schlagwörter:

Aufgrund der aktuellen Verordnungen und der gestiegenen Infektionszahlen wurde folgendes beschlossen:

1. Bei Gottesdiensten drinnen und draußen besteht die Pflicht, eine Alltagsmaske zu tragen.

2. In den Häusern der Kirchengemeinde besteht für die Gruppen eine grundsätzliche Maskenpflicht, auch am Spiel- und Sitzplatz für alle ab 6 Jahren. Das bedeutet, dass es zur Zeit keinen Verzehr von Speisen in den Häusern gibt.

3. Mitarbeitende der Kirchengemeinde sind von der Maskenpflicht befreit, solange sie alleine in einem Raum sind.

4. Bei Dienstgesprächen und Sitzungen sind die Teilnehmenden am Sitzplatz von dem MNS befreit, wenn sie mindestens 1,5 m voneinander entfernt sitzen.

3.  Gruppentreffen in den Gemeindehäusern werden auf 25 Personen beschränkt.

4. Bei Taufen, Trauungen und Konfirmationen gilt eine Personenzahl von 25.

Grafik: Konstanze Ebel:

5. Der Gemeindegesang muss bis zur Wiederkehr der Inzidenz von 35 drinnen und draußen unterbleiben. (Das bezieht sich nicht auf die Kirchenmusik.)