Rendezvous mit Gott – Gemeinschaft in Zeiten des Getrenntseins, abends 19 Uhr

Nehmen sie sich am Abend fünf Minuten Zeit für ein Rendezvous mit Gott – und für Gemeinschaft in Zeiten des Getrenntseins.

Wir zünden eine Kerze an, vertrauen auf Gottes Gegenwart – und bitten voller Zuversicht oder auch Angst für uns, unsere Lieben, unsere Geschwister weltweit über alle Grenzen hinweg und für Gottes Schöpfung.

Foto Evert

Abends um 19 Uhr. Jeden Abend, wenn Sie mögen.

So mag es geschehen, dass wir Trost und Halt im Gebet zu Gott finden und in täglicher geistlicher Gemeinschaft verbunden sind – werden uns nahe sein, auch wenn wir an je unterschiedlichen Orten sind und beten.

Eine/Einer wird jeweils in der Stadtkirche St. Georg am Altar beten – alle Anderen dort, wo sie zuhause sind.

Getrennt voneinander, wie es diese Zeiten erfordern, und trotzdem verbunden. Mit Gott und in der Gemeinschaft des Betens.

Sie können dies tun – ganz frei nach Ihren Bedürfnissen – oder Sie machen sich den folgenden liturgischen Rahmen zu Eigen.