Corona und kein Ende

Cartoon Mester

Wie unplanbar das Leben ist, haben wir gerade erst erlebt. Von den vielen kreativen Angeboten zu Weihnachten hat am Ende nichts stattfinden können.

Jetzt stehen die nächsten kirchlichen Hochfeste Karfreitag, Ostern und Pfingsten vor der Tür und wir sind hoffnungsvoll, miteinander Präsenzgottesdienste feiern zu können – indes versprechen können und wollen wir nichts. Auch wann in den Gemeindehäusern wieder Gruppen und Veranstaltungen stattfinden können, wissen wir jetzt (im Februar) noch nicht.

Wir bitten Sie deshalb, auf unsere Homepage und die Ankündigungen in der Tagespresse zu achten. Ganz sicher ist, dass es auf unserer Homepage, auf jeden Fall bis Ostern, digitale Gottesdienstangebote geben wird, die auf Anfrage im Gemeindebüro auch in Schriftform verschickt werden.

Ein besonders Angebot wird auch der Zoom-Gottesdienst am Gründonnerstag sein.

aufmerksam machen möchten wir auch auf eine Kooperation mit den Ruhr-Nachrichten: Unter dem Motto „Seel-Sorgen“ finden Sie sowohl in der digitalen Ausgabe wie auch in der gedruckten Zeitung bis Ostern ökumenische Kurzandachten.