Drei Osteraktionen für Familien im Bereich Wethmar

Wir bieten drei Aktionen zu Ostern am Johanneskindergarten (Dorfstraße) an:

1. Am Johannes-Kindergarten wird am Ostersonntag ein Osterstrauch geschmückt. Jeder kann selber ein Osterei gestalten und es in den Strauch hängen. Sie können sich dafür ein anderes, gestaltetes Osterei mitnehmen. So „gibt und nimmt“ jeder ein Ostergeschenk mit nach Hause.
  2. Am Johannes Kindergarten werden „bunte“ Ostertüten für Erwachsene und Kinder am Ostersonntag und Ostermontag bereitgestellt, die sich jeder gerne in dieser Coronazeit für Zuhause mitnehmen kann. „Bunt“ sind sie deshalb, weil sie ein buntes Angebot rund um die Ostertage enthalten (solange der Vorrat reicht) .
  3. Wir bieten am Ostersonntag und –montag eine Osterschatzsuche durch Wethmar für Familien an. Wir werden kleine Rätselstationen vorberreiten, die jede Familie für sich lösen muss, um zur nächsten Station zu gelangen. Startpunkt ist der Haupteingang des Kindergartens. Benötigt werden ein Smartphone, wettergerechte Kleidung und ca. 90 Minuten Zeit.