Osterspaziergang mit Mini-Konzerten und Gewinnspiel

Wegbeschreibung als PDF im A3 Format

An sieben markanten Punkten innerhalb unserer Gemeinde werden die Spaziergänger*innen oder Fahrradfaher*innen jeweils einen QR-Code vorfinden. Dieser kann dann mit dem Handy geöffnet werden.

Hinter jedem dieser QR-Codes verbergen sich Videos mit Mini-Konzerten und jeweils einem kleinen Rätsel. Für die richtige Lösung der Rätsel erhält man Buchstabenfolgen oder einzelne Buchstaben. Nach richtiger Lösung aller Rätsel, und nach der richtigen Zusammensetzung der Buchstabenfolgen ergibt sich ein Lösungswort.

Ab Ostersonntag, 4.4. bis Samstag, 10.04.2021 kann man die QR-Codes öffnen. Besonders sportliche Menschen, die mit dem Fahrrad unterwegs sind, können die Rund-Route an einem Tag schaffen. Es ist aber auch möglich, die ganze Tour auf mehrere Tage auszudehnen. Es ist egal, an welchem Punkt die Runde gestartet wird.

Mini-Konzerte zum herunterladen

Menschen, die schlecht zu Fuß sind, können sich die Mini-Konzerte hier herunterladen. Einsendeschluss für das Lösungswort ist Montag, 12.04.2021, 24 Uhr. Das Lösungsort bitte per Mail an Kantorin Jutta Timpe  jutta.timpe(at)kirchengemeinde-luenen.de

Bei mehreren richtigen Einsendungen entscheidet das Los. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein der Geschäfte Turkuaz (türkische Feinkost), Feinkost Huchler, der Lippe-Buchhandlung und des Kreta-Ladens in Höhe von 40 Euro.

Und das sind die Stationen (Die QR-Codes findet man in den Schaukästen) und hier  gibt es den gesamten Plan aus dem Gemeindebrief zum Ausdrucken.

• Ev. Gemeindehaus Cappenberg
  • Paul-Gerhardt-Gemeindehaus
  • Heliand-Gemeindehaus
  • Johanneshaus
  • Stadt-Insel
  • Ev. Stadtkirche
  • Ev. Friedhof
  • Kita Stephanus

Hier können Sie die Wegbeschreibung auch auf Ihrem Handy ansehen.