Aktion „Schick uns Dein Lied!“- Top 5 für das neue Gesangbuch gesucht

„Lobe den Herrn“ oder „Da wohnt ein Sehnen tief in uns“? „Anker in der Zeit“ oder „Von guten Mächten“? Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Bei

der Vorbereitung für das neue Gesangbuch fragt die EKD-weite Aktion „Schick uns dein Lied“ nach den Top 5.
Drei Monate lang können alle mitmachen und ihre Lieblingslieder benennen.

Mit den Vorschlägen beschäftigt sich der Liederausschuss der Gesangbuchkommission. Das Evangelische Gesangbuch für den Gemeindegottesdienst wird neu aufgelegt. 2024 sollen digital erste Ergebnisse vorliegen, bis 2030 die gedruckten Exemplare.

Seit Sonntag, 2. Mai, können alle, die mitmachen möchten, drei Monate lang ihre Favoriten im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 eintragen.

Die Gesangbuchkommission wird alle Vorschläge sichten und die beliebtesten fünf Lieder vorab in der Liedersammlung „Cantico“ online veröffentlichen.

Hier steht der vorläufige Projektplan (Stand Januar 2021) als Vorläufiger Zeitplan Gesangbuchprojekt zur Verfügung

Bitte beachten Sie, bis auf Weiteres hat das Gemeindebüro neue Öffnungszeiten

Dienstag und Freitag