Jugendgottesdienst KreuzWeise

Wir öffnen unsere Tür und frischen eine Gottesdienstform wieder auf, die vor Jahren aus verschiedenen Gründen vorerst abgeschlossen wurde.

Mit einem engagierten Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen beginnen wir nun eine neue Gottesdienstreihe, nicht nur für Jugendliche: Wir laden ein zu dem Jugendgottesdienst »KreuzWeise« .

Hinterher gibt es die Möglichkeit, zu spielen, zu quatschen und eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken.

Wer?

Willkommen sind Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie junge oder jung gebliebene Menschen der ev. Kirchengemeinde Lünen.

Er wird durchgeführt von Pfarrer Udo Kytzia, dem Gemeindepädagogen Dirk Berger, Jugendreferentin Esther van Hal und einem Team aus Ehrenamtlichen um Stefanie Klaka und Stefan Schweitzer.

Wann?

Im Moment finden keine Jugendgottesdienste statt.

Wo?

Kindersaal der Stadt-Insel

Das Gemeindebüro ist telefonisch oder per Mail zu erreichen.