Konfirmationen

Festliche Konfirmationsgottesdienste zwischen Ostern und Pfingsten

Für knapp 100 Jugendliche aus der Kirchengemeinde ist sie nach einem Jahr Konfi-Kurs zunächst der Abschluss ihrer Konfi-Zeit. Zugleich steht die Konfirmation am Beginn ihres Lebens als mündige Gemeindeglieder. Die Konfirmierten haben nun selbst die Möglichkeit als Patin oder Pate Verantwortung für einen anderen Menschen zu übernehmen.

Die Namen der Jugendlichen und die Fotos der Konfirmationen werden von der Kirchengemeinde nicht im Internet veröffentlicht.

Konfirmation 2021

Die Konfirmationen finden nach Absprache statt.

Konfirmation 2022

Der Konfi-Kurs hat bereits begonnen. Er schließt im nächsten Jahr mit der Konfirmation ab. Das Kursprogramm ist eine bunte Mischung aus Projekttagen, Tagesfahrten, Unterricht in der Gruppe und vielem mehr.

Anmeldung

Wenn Ihr Kind zwischen dem 1. Juli 2008 und dem 30. Juni 2009 geboren ist, und Sie nicht angeschrieben wurden, wenden Sie sich bitte ans Gemeindebüro.

Hier finden Sie die Antworten auf Fragen zur Konfirmation